Кета х/к пласт весовой
Кета – представитель семейства лососевых, которая водится в Тихом океане, в водах горных рек и северных морей.
При копчении в кете сохраняются:витамины А, D, B, E; фосфор; йод; калий; кальций; магний; жирные кислоты Омега-3.
Полезные свойства. Употребление кеты положительно сказывается на волосах, коже, ногтях. Присутствующие в ней микроэлементы улучшают состав крови, повышают гемоглобин. Витамин D играет роль транспортного средства при всасывании кальция сквозь стенки кишечника в кровь. Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 предотвращают развитие атеросклероза. Они снижают уровень вредного холестерина и триглицеридов. Поэтому, наиболее полезна соленая кета людям, страдающим патологиями сердечно-сосудистой системы. Омега-3 тормозит процессы старения, поскольку нейтрализует свободные радикалы.
Копченая рыба используется как ингредиент к супам, салатам, бутербродам либо, как самостоятельная холодная закуска.
Вся наша рыба коптится на натуральных опилках, без использования консервантов и химии.
Весовой товар: точная стоимость будет известна после оформления заказа.
Вес пластов в основном 0,6-0,9кг.
Атрибуты | |
Вес | 600-900гр |
Дикая | дикая рыба |
Страна | Россия. Дальний Восток. Камчатка |
Упаковка | Вакуумная/подложка |
«Никто так не отвечает за качество, как личность.
Именно личность несёт ответственность за продаваемый продукт.
МЫ гарантируем качество и престижность продаваемой нами продукции!»