Краб Камчатский, 1-ая фаланга в стеклянной банке 400г
Первая фаланга - самая крупная часть камчатского краба. Фаланги – аппетитные и мясистые, с ярким насыщенным вкусом.
Полезные свойства. В фалангах краба содержится витамин В, С, Е, йод, фосфор и кальций.
В стеклянной банке консервируют самые красивые и крупные фаланги. По вкусу консервированное мясо не уступает свежему: нежное, сочное и упругое.
Крабовое мясо богато белком: 18,3 грамма на 100 грамм. А вот жиров в фалангах всего 0,6 грамм, поэтому крабовое мясо – отличная закуска для тех, кто хочет сохранить стройность.
Мы рекомендуем хранить крабовое мясо в темном прохладном месте. Открытую банку держите в холодильнике не больше 2-3 дней.
Атрибуты | |
Вес | 400г |
Дикая | |
Страна | Россия, Камчатка |
Упаковка | Стеклянная банка |
«Никто так не отвечает за качество, как личность.
Именно личность несёт ответственность за продаваемый продукт.
МЫ гарантируем качество и престижность продаваемой нами продукции!»