Форель х/к
Форе́ль — общее название нескольких пресноводных видов и форм рыб, относящихся к семейству лососёвых (Salmonidae). Форель обитает исключительно в чистой воде. Это гарантированно делает качество ее мяса высоким.
Копченая форель обладает не только восхитительными вкусовыми качествами, но и сохраняет большую часть питательных веществ, витаминов и минералов из свежей рыбы. Копченая форель содержит белки, витамины (А, D, Е), минералы, аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, а еще такие полезные вещества: фтор; фосфор; хлор; хром; калий;кальций;магний;марганец;молибден;медь;цинк;натрий;никель;железо;селен.
Полезные свойства. Прежде всего она имеет относительно невысокую калорийность и идеальным компонентом для диетического меню. Благодаря жирным кислотам омега-3 и омега-6, улучшается работа сердечнососудистой системы и снижается холестерин. У людей при частом употреблении копченой форели реже возникают онкологические заболевания и гипертония. Также наблюдается повышение работоспособности, улучшение памяти. Любители форели не только удовлетворяют свои гастрономические предпочтения, но и насыщают свой организм впечатляющим комплексом полезных веществ. За счет богатого состава этой рыбы ее употребление стимулирует работу мозга, обеспечивает бодрость, хорошее настроение, нормальное кровяное давление.
Калорийность форели холодного копчения составляет 132 ккал на 100 грамм продукта.
Вся наша рыба коптится на натуральных опилках, без использования консервантов и химии.
Весовой товар: точная стоимость будет известна в момент получения заказа. Пересчет производится курьером на месте.
Вес тушки в основном 1,5-2,2кг.
Атрибуты | |
Вес | 1 кг |
Страна | Чили |
Упаковка | Вакуумная |
«Никто так не отвечает за качество, как личность.
Именно личность несёт ответственность за продаваемый продукт.
МЫ гарантируем качество и престижность продаваемой нами продукции!»