Горбуша х/к
Горбу́ша — вид семейства лососёвых. В состав горбуши входит большинство питательных веществ, необходимых для здоровья.
Поэтому употребление горбуши способствует восстановлению костной ткани, защищает клетки от деструктивных процессов и вредных веществ. Также мясо этой рыбы содержит вещества, которые участвуют в липидном обмене, регулируют работу ЖКТ, замедляют процесс старения. Также горбуша является мощным антиоксидантом. Благодаря употреблению этой рыбы можно улучшить работу щитовидной железы, нормализовать функционирование нервной системы, улучшить мозговое кровообращение.
Полезные микроэлементы и полиненасыщенные жирные кислоты, присутствующие в продукте, оказывают благотворное влияние на печень, почки и эндокринную систему. Фосфор, содержащийся в рыбе, участвует в укреплении костного скелета и улучшает обмен веществ.
Важно отметить, что при копчении рыба сохраняет больше полезных элементов и не увеличивает количество жира, нежели, чем при жарке. В копченой рыбке имеются полезнейшие аминокислоты, витамины А, Е, D, множество микроэлементов и важнейшие для организма минералы.
Калорийность горбуши холодного копчения составляет 169 ккал на 100 грамм продукта.
Вся наша рыба коптится на натуральных опилках, без использования консервантов и химии.
Весовой товар: точная стоимость будет известна в момент получения заказа. Пересчет производится курьером на месте.
Вес тушки в основном 1 -1,5 кг.
Атрибуты | |
Вес | 1кг |
Страна | Россия, Дальний Восток |
Упаковка | Вакуумная |
«Никто так не отвечает за качество, как личность.
Именно личность несёт ответственность за продаваемый продукт.
МЫ гарантируем качество и престижность продаваемой нами продукции!»