Лещ х/к
Лещ – пресноводная рыба, принадлежит семейству карповых. Вяленый лещ понравится и гурману со стажем, и новичку.
Перед копчением леща засаливают. Благодаря именно холодному копчению в мясе леща остаётся большинство витаминов, жиров и химических элементов. Из преимуществ леща холодного копчения можно так же отметить, то, что он долго хранится при низкой температуре, и дым в котором он коптился, выступает натуральным консервантом. Лещ холодного копчения имеет несравненный вкус, с легким «запахом дымка».
Полезные свойства. В 100 граммах леща холодного копчения 0,9 грамм насыщенных жирных кислот, 58 миллиграмм холестерина и 12,4 грамм золы.В процессе холодного копчения сохраняются такие витамины как: PP,E, A, B2, B1, макроэлементы: кальций, сера, магний, хлор, натрий, фосфор, калий и микроэлементы: железо, никель, цинк, молибден, хром, фтор.
Калорийность леща холодного копчения составляет 160 ккал на 100 грамм продукта.
Атрибуты | |
Вес | 1кг |
Страна | Россия |
Упаковка | Вакуумный пакет/пергаментная бумага |
«Никто так не отвечает за качество, как личность.
Именно личность несёт ответственность за продаваемый продукт.
МЫ гарантируем качество и престижность продаваемой нами продукции!»