Форель морская с/с ломтики 500 гр.
Форе́ль — общее название нескольких пресноводных видов и форм рыб, относящихся к семейству лососёвых.
Во время засаливания она сохраняет большинство химических элементов и витаминов, которые находятся в свежей рыбе.
Полезные свойства. Форель слабосолёная приносит человеку такие витамины: А, В12, D и Е. Также в составе рыбы присутствуют аминокислоты, селен, фосфор, железо, йод. Мясо форели достаточно жирное и содержит кислоты омега-3. При регулярном употреблении слабосоленой форели снижается риск развития атеросклероза, стабилизируется нервная система, улучшается работа головного мозга. Мясо форели обладает способностью понижать уровень холестерина, укреплять сердечную мышцу, нормализовать давление и улучшать память. Помимо этого, являясь гипоаллергенным продуктом, оно разрешено к употреблению людям, страдающим псориазом, сахарным диабетом и аллергикам. Витамин Е в составе продукта улучшает состояние кожного покрова. Значительно стимулирует работу мозга. Положительно влияет на работу нервной системы.
Калорийность форели слабосолёной составляет 186 ккал на 100 грамм продукта.
Использовать слабосоленую форель можно для закусок, салатов, суши или бутербродов.
Атрибуты | |
Вес | 500 гр. |
Страна | Чили |
Упаковка | Вакуумная/подложка |
«Никто так не отвечает за качество, как личность.
Именно личность несёт ответственность за продаваемый продукт.
МЫ гарантируем качество и престижность продаваемой нами продукции!»