Дорадо с/м
Дорадо – это морской карась, который заселяет воды Средиземного моря и побережья Атлантического океана. Нежное, слегка розоватое мясо дорадо, имеет приятный, тонкий аромат и сладковатый, изысканный вкус.
Полезные свойства. Рыбка дорадо полна такими витаминами, как: B1, B5,A, B12, PP, B2, B9, B6. Среди полезных химических элементов, находящихся в дораде отметим: йод, калий, марганец, кальций, цинк, магний, медь, селен, натрий, фосфор. Дорадо – это настоящий победитель среди себе подобных по высокому содержанию йода. Мясо морского карася, особо рекомендуют пожилым людям, детям, беременным женщинам, за то, что всё содержащееся в нём прекрасно усваивается организмом человека.В медицине отмечают, что постоянное употребление дорадо предотвращает атеросклероз, диабет, инфаркт, повышенное содержание в крови холестерина. Калорийность дорадо составляет 96 ккал на 100 грамм продукта.
Применение дорадо в кулинарии. Наиболее популярным способом приготовление рыбы дорадо считается – запекание. Во всевозможных ресторанах мира подают на стол, запечённый дорадо вместе с головой. Мясо этой рыбы очень быстро готовится, и шикарно сочетается с разными продуктами.
Весовой товар. Вес одной рыбки ~ 450-550гр. Точная стоимость рассчитывается после оформлении заказа.
Атрибуты | |
Вес | 1кг. |
Страна | Турция |
Упаковка | Вакуумная |
«Никто так не отвечает за качество, как личность.
Именно личность несёт ответственность за продаваемый продукт.
МЫ гарантируем качество и престижность продаваемой нами продукции!»