Филе тилапии с/м
Тиляпия (тилапия, теляпия, телапия) – небольшая пресноводная рыбка, обитающая в субтропических водах. Внешне похожа на обычного окуня.
Филе тиляпии приятное на вкус, не одержит мелких костей.
Состав и полезные свойства. В филе тиляпии содержится сбалансированный белок, витамины: РР, В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, К, минеральные вещества: калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, в нём мало жира, подходит для диетического питания.
Калорийность филе тиляпии составляет 96 ккал на 100 грамм продукта.
Готовят филе тиляпии разнообразными способами: его тушат с овощами, жарят, варят, запекают.
Атрибуты | |
Вес | 1 кг |
Страна | Вьетнам |
Упаковка | Вакуумная |
«Никто так не отвечает за качество, как личность.
Именно личность несёт ответственность за продаваемый продукт.
МЫ гарантируем качество и престижность продаваемой нами продукции!»