Корюшка с/м отборная
Корюшка - вид некрупных лучепёрых рыб семейства корюшковых (Osmeridae). От остальных видов рыбы корюшка отличается своим запахом. Недаром по весне корюшку называют "витамином", может, и пахнет она потому не рыбой, а свежим огурцом.
Полезные свойства. Мясо корюшки содержит полезные минералы и микроэлементы, такие как, железо, калий, магний, натрий, фосфор, хлор, молибден, фтор. Ее необходимо включать в свой рацион всем, особенно пожилым людям.
Так же корюшка очень полезна, за счет содержания витаминов A, D, группы В и большого числа микроэлементов. 100 грамм мяса данного продукта, содержат 4.5 гр. полезного жира. А белка в нем 15.5 грамм!
Калорийность. 100 грамм корюшки составляет 102 кКал.
При термической обработке (например, запекании) калорийность мяса падает до 99 кКал.
Атрибуты | |
Вес | 1кг |
Страна | Россия, Камчатка |
Упаковка | Вакуумная |
«Никто так не отвечает за качество, как личность.
Именно личность несёт ответственность за продаваемый продукт.
МЫ гарантируем качество и престижность продаваемой нами продукции!»