Сибас с/м
Сибас - семейство окуневых. Эту рыбу можно отнести к рыбам премиум класса, потому, что в ней необычайно мало костей, а само мясо очень нежное и имеет очень тонкий вкус. Сибас обитает в Марокко, Норвегии, Сенегале, Средиземном и Черном морях.
Полезные свойства. Витамины A, K, D, E присутствуют в рыбе сибас, а также она наполнена фосфором, который благотворно влияет на кости и укрепляет их. Калий, йод и кальций также находятся в сибасе. Потому ее цена и высока. Жирные кислоты, которые содержатся в рыбе, имеют противовоспалительное действие. Сибас рекомендуют употреблять ее чаще людям, которые имеют, какие-либо возрастные патологии, людям с сердечнососудистыми заболеваниями и болезнью Альцгеймера. Калорийность сибаса составляет 99 ккал на 100 грамм продукта.
Применение сибаса в кулинарии. Повара сибас тушат, жарят, готовят на пару, припускают в воде и томят в масле. Прекрасный вкус имеет запеченный сибас в соли.
Весовой товар: вес 1-ой рыбки ~ 450гр.-550гр. Заказ от 1-ой шт. Расчёт стоимости производится курьером на месте.
Атрибуты | |
Вес | 1кг |
Страна | Турция |
Упаковка | Вакуумная |
«Никто так не отвечает за качество, как личность.
Именно личность несёт ответственность за продаваемый продукт.
МЫ гарантируем качество и престижность продаваемой нами продукции!»