Стейки форели с/м
Форе́ль — общее название нескольких пресноводных видов и форм рыб, относящихся к семейству лососёвых (Salmonidae).
Форель обитает исключительно в чистой воде. Это гарантированно делает качество ее мяса высоким.
В форели содержатся: фосфор, йод, цинк, полинасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, витамины группы В, в том числе — В3 (ниацин).
Полезные свойства. Регулярное употребление мяса этой рыбы, снижает риск онкологических заболеваний, способствует борьбе с повышенным артериальным давлением и помогает улучшить память, побороть депрессию. Также способствует улучшению работы головного мозга.
Медики рекомендуют кушать форель пациентам с сахарным диабетом, а также больным-сердечникам. Как ни удивительно, форель можно употреблять, в том числе, людям, страдающим аллергией.
Кроме того, на переваривание форели уходит непродолжительное количество времени: не более 2-3 часов.
Калорийность. В ста граммах содержится всего 88 ккал. Поэтому употреблять форель рекомендуют диетологи. Кроме того, каждый кусочек этой рыбкы дает организму все необходимые витамины и полезные вещества, что несомненно отразится на качестве кожи, волос, зубов.
Блюда из форели отличаются своей изысканностью и отменным вкусом. Эту рыбку можно жарить на сковороде или на углях, варить из нее уху или суп, запекать, отваривать с овощами.
Вес упаковки: 500гр.
Атрибуты | |
Вес | 1кг |
Страна | Чили |
Упаковка | Вакуумная |
«Никто так не отвечает за качество, как личность.
Именно личность несёт ответственность за продаваемый продукт.
МЫ гарантируем качество и престижность продаваемой нами продукции!»