Стейки трески с/м
В стейках трески почти нет костей и мало жира, это вкусное диетическое мясо. К тому же низкокалорийное - в 100 граммах трески всего 69 ккалорий.
В этой северной морской рыбе много калия и йода. По статистике, каждый шестой житель России страдает от йододефицита, поэтому врачи всем (и особенно детям) рекомендуют регулярно употреблять треску. Треска содержит витамины группы В, РР, D, каротин, жирные кислоты омега – 3 и много других полезных веществ. Коренные народы севера мало едят овощей и фруктов, но не страдают от авитаминоза. Потому что едят много рыбы, в том числе трески.
Мясо трески плотное, не разваливается на кусочки, хорошо держит форму. Треску можно запечь, пожарить или сварить.
Атрибуты | |
Вес | 1кг |
Дикая | Дикая рыба |
Страна | Россия, Мурманск |
Упаковка |
«Никто так не отвечает за качество, как личность.
Именно личность несёт ответственность за продаваемый продукт.
МЫ гарантируем качество и престижность продаваемой нами продукции!»