Кета филе с/с пласт весовой
Кета – представитель семейства лососевых, обитающий в водах горных рек и северных морей.
При засаливании в мясе кеты сохраняется весь витаминный состав: тиамин (В1), биотин (H), фолиевая кислота (В9), рибофлавин (В2), В5, В6, В12, E, D и PP. Также продукт содержит макро- и микрохимические нутриенты: калий, хлор, кальций, йод, магний, железо, натрий, полиненасыщенные жирные кислоты омега-3.
Полезные свойства. Употребление соленой кеты положительно сказывается на волосах, коже, ногтях. Присутствующие в ней микроэлементы улучшают состав крови, повышают гемоглобин. Витамин D играет роль транспортного средства при всасывании кальция сквозь стенки кишечника в кровь. Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 предотвращают развитие атеросклероза. Они снижают уровень вредного холестерина и триглицеридов. Поэтому, наиболее полезна соленая кета людям, страдающим патологиями сердечно-сосудистой системы. Омега-3 тормозит процессы старения, поскольку нейтрализует свободные радикалы.
Калорийность кеты слабосолёной составляет 184 ккал на 100 грамм продукта.
Слабосоленая рыба используется как ингредиент к супам, салатам, суши, бутербродам либо, как самостоятельная холодная закуска.
Весовой товар: точная стоимость будет известна после оформления заказа.
Вес пластов в основном 0,8-1,1 кг.
Атрибуты | |
Вес | 800-1100гр |
Страна | Россия, Камчатка |
Упаковка | Вакуумная |
«Никто так не отвечает за качество, как личность.
Именно личность несёт ответственность за продаваемый продукт.
МЫ гарантируем качество и престижность продаваемой нами продукции!»