Мясо краба салатное с/м
Салатное крабовое мясо роза– мясо Камчатского краба отварное. Это альтернатива для тех, кто не любит возиться с очисткой, разделывая крабовые панцыри. Тонкое, нежное, свежайшее мясо мы заказываем у лучших рыболовецких баз Владивостока у Японского моря.
Использовать мясо можно в самых разнообразных целях: не только добавляя его в салаты, но и используя его в качестве фуршетной закуски, роллов, а также в качестве дополнения к практически любому гарниру - мясо краба сочетается как со злаковыми культурами, так и с овощами, а также может быть добавлено в качестве дополнения в любой рыбный суп или уху. Сочное, полезное мясо Вы сможете также заморозить, чтобы сохранить его до лучших времен - мясо краба прекрасно сохраняется в морозилке.
Полезные свойства. Мясо краба помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях, способствует омоложению кожи и не вредит фигуре. Оно содержит значительное количество белка (16 г на 100 г съедобной части), йода, а также витамины (A, B1, B2, B3, B6, B9, B12, C, PP), макроэлементы (кальций, магний, натрий, калий, фосфор), микроэлементы (железо). В крабовом мясе содержится витамин PP, а также полезные макроэлементы: хлор, сера и микроэлементы: цинк, молибден, хром, фтор, никель. Калорийность крабового мяса 96 кКал на 100 гр. продукта.
Салатное мясо готово к употреблению.
Атрибуты | |
Вес | 500г |
Страна | Россия, Камчатка |
Упаковка | Вакуумная |
«Никто так не отвечает за качество, как личность.
Именно личность несёт ответственность за продаваемый продукт.
МЫ гарантируем качество и престижность продаваемой нами продукции!»