Семга морская с/с ломтики 300гр
Семга или Атлантический лосось, или озёрный лосось — вид лососёвых рыб из рода лососей.
Мясо семги ценится, прежде всего, за его великолепные вкусовые качества, но невозможно обойти стороной и химический состав этого продукта. Во время засаливания она сохраняет большинство химических элементов и витаминов, которые находятся в свежей рыбе.
Полезные свойства. Данный вид лосося богат витаминами, микроэлементами, белками, жирами и кислотами. Сёмга слабосоленая обогащена кислотами омега-3 и омега-6. Эти жирные ненасыщенные кислоты, особенно полезны для организма женщин. Также употребление слабосоленой сёмги является залогом профилактики возникновения тромбов, и лимфоузлов. В составе семги отсутствуют углеводы, но присутствуют такие витамины, как A, B1, B2, B12, E, PP, C, D. Имеется и целый набор микро- и макроэлементов: калий, фосфор, хлор, натрий, магний, кальций железо, цинк, фтор, хром, никель, молибден.
Так, в 100 г семги содержится: 15 г жиров, 20 г белков, по 1 г ненасыщенных кислот и золы, 0,5 г холестерина. А остальной вес приходится на воду.
Калорийность сёмги слабосолёной составляет 195 ккал на 100 грамм продукта.
Использовать слабосоленую семгу можно для закусок, салатов, суши или бутербродов.
Атрибуты | |
Вес | 300гр |
Упаковка | Вакуумная/подложка |
«Никто так не отвечает за качество, как личность.
Именно личность несёт ответственность за продаваемый продукт.
МЫ гарантируем качество и престижность продаваемой нами продукции!»