Сельдь с/с штучная в в/у 450гр +
Сельди, или океанические сельди — ценные промысловые рыбы, обитающие в северной части Атлантического и Тихого океанов, а также в Северном Ледовитом океане.
Сельдь является самой распространенной и доступной рыбой для большинства людей. Соленая селедка (при добросовестном производстве и правильном хранении) сохраняет многие свои полезные свойства: является хорошим источником белка (которого в ней содержится до 20%) и незаменимых аминокислот. Жирные кислоты Омега-3, входящие в состав рыбьего жира, несут большую пользу сердечно-сосудистой системе и всему организму человека. В состав сельди входят витамины D, А, РР, группы B, йод, кальций, фосфор, калий, магний, натрий, фтор, цинк и другие макро- и микроэлементы.
Калорийность сельди соленой составляет 217 ккал на 100 грамм продукта.
Классикой кулинарных традиций считается селедочка с репчатым луком, слегка сбрызнутая уксусом и политая растительным маслом. К такому блюду принято подавать отварной картофель в разнообразных вариациях. Не менее популярным считается сочетание соленой рыбы, отварного картофеля, свеклы, яиц и майонеза, больше известное под названием «Сельдь под шубой». Популярные блюда форшмак, фаршированные яйца, а также селедочное масло тоже готовятся на основе соленой сельди. Селедка является отличным ингредиентом для разнообразных салатов и кулинарных экспериментов, которые требуют небольшого набора продуктов и много фантазии.
Атрибуты | |
Вес | 400гр + |
Страна | Россия (Атлантика) |
Упаковка | Вакуумная |
«Никто так не отвечает за качество, как личность.
Именно личность несёт ответственность за продаваемый продукт.
МЫ гарантируем качество и престижность продаваемой нами продукции!»