Камчатская корюшка с икрой весовая
Ко́рюшковые — семейство лучепёрых рыб из отряда корюшкообразных. Встречаются в бассейнах Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого океанов. Важные промысловые рыбы. Максимальная длина 40 см, обычно не превышает 20 см. Тело удлинённое. Окраска серебристая. Её мясо обладает уникальным вкусом.
Она проходит традиционный процесс вяления - медленно высушивается под воздействием тепла, солнечного света и воздуха, что способствует более равномерному распределению жира в рыбной тушке. Мясо корюшки становится практически янтарным и приобретает неповторимый вкус и аромат. По сути, она остается полусырой во время обработки, а значит, не теряет всех своих полезных свойств.
Полезные свойства. Корюшка содержит большой набор микроэлементов: фосфор и натрий, магний, молибден, хлор, железо, калий, а также много витаминов, особенно группы В, витамины А, D и другие. Умеренное употребление данного продукта способствует улучшению работы мозга, благоприятно влияет на нервную систему, улучшает кроветворение.
Калорийность корюшки вяленой составляет 145 ккал на 100 грамм продукта.
Вяленая корюшка является прекрасным дополнением к бокальчику холодного пива, но в то же время корюшка хороша и как самодостаточный продукт.
Весовой товар: можно приобрести от 500 гр. Точная стоимость будет известна в момент получения заказа. Пересчет производится курьером на месте.
Атрибуты | |
Вес | 100 гр |
Страна | Россия, Камчатка |
Упаковка | Картонная коробка/пергамент |
«Никто так не отвечает за качество, как личность.
Именно личность несёт ответственность за продаваемый продукт.
МЫ гарантируем качество и престижность продаваемой нами продукции!»