Лещ вяленый
Лещ – пресноводная рыба, принадлежит семейству карповых. Вяленый лещ понравится и гурману со стажем, и новичку.
Полезные свойства. Имеет богатый витаминный состав: B1, B2, E, PP. Что же касается минеральных веществ, в леще присутствует много железа, кальция. Высоко содержание молибдена, никеля, фосфора, фтора, хлора, хрома и цинка. Вещества, которыми так богат лещ, способствуют регулированию межклеточных, обменных процессов.
Калорийность леща вяленого составляет 221 ккал на 100 грамм продукта.
Вяленый лещ блюдо исключительно самостоятельное, хотя употребление его с пивом, сложившаяся традиция, существенная часть культурного отдыха и общения.
Атрибуты | |
Вес | 1кг |
Страна | Россия, Астрахань |
Упаковка | Вакуумный пакет |
«Никто так не отвечает за качество, как личность.
Именно личность несёт ответственность за продаваемый продукт.
МЫ гарантируем качество и престижность продаваемой нами продукции!»