Соломка кеты
Кета — крупная порода рыб семейства лососевых. Вяленная кета обладает неподражаемым вкусом. Аппетитные подкопченные кусочки кеты, нарезанные соломкой – лучшее дополнение к пиву, подчеркивающие вкус любимого напитка.
Полезные свойства. В химический состав кеты входят такие ценные вещества как калий и магний, которые помогают нормализовать работу сердца. Кальций и фосфор влияют на здоровье костей. Витамин группы В - тиамин является весьма важным элементом, поскольку он помогает работе самого головного мозга, влияет на способность к обучению и помогает в развитии памяти.
Калорийность соломки составляет 212 ккал на 100 грамм продукта.
Атрибуты | |
Вес | 500 гр |
Страна | Россия, Дальний Восток |
Упаковка | Вакуумная |
«Никто так не отвечает за качество, как личность.
Именно личность несёт ответственность за продаваемый продукт.
МЫ гарантируем качество и престижность продаваемой нами продукции!»