Угорь жареный филе в соусе унаги
Угорь – морская промысловая рыба ближайшим родственником которой является мурена. Рыба отличается особой формой тела и головы.
Угорь - один из самых вкусных и полезных деликатесов. Его мясо нежное, жирное (до 34%), богато белком и витамином А. Считается, что употребление этого лакомства препятствует заболеванию глаз, а также благотворно влияет на здоровье.
Полезные свойства . Угорь не только вкусный, он полезен благодаря содержанию высококачественных жиров, белков, многих минералов: йода, железа, калия, фосфора. Они регулируют щитовидку, противостоят атеросклерозу. Витамины, относящиеся к группе B, D, E, A способствуют улучшению зрения, предупреждают онкозаболевания, препятствуют старению кожи. Ученые доказали, блюда с угрем, могут предупреждать и подлечивать многие болезни. Копченый угорь полезен для мужчин, благодаря ценным веществам.
Копченый угорь готов к употреблению, вам нужно просто его разморозить. Для того чтобы кожа размягчилась, немного подогрейте копченого угря или совсем снимите кожу.
Продукт расфасован в вакуумную упаковку ~ 700-900гр. Безупречное качество!
Салат с угрем - быстро и без хлопот!
- Угорь (копченый) — 300 г
- Огурец (свежий) — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Листья салата (на свой выбор)— 3 шт
- Масло оливковое
- Соль (+ перец)
- Кунжут
- Сок лимонный — 1/4шт
Всe очень просто!!!
Угорь, огурцы, болгарский перец порезать соломкой.
Листья салата порвать на кусочки.
Масло смешать с соком лимона, солью и перцем.
Все компоненты перемешать.
Заправить маслом и посыпать кунжутом.
Атрибуты | |
Вес | 850-950гр |
Страна | Китай |
Упаковка | Вакуумная |
«Никто так не отвечает за качество, как личность.
Именно личность несёт ответственность за продаваемый продукт.
МЫ гарантируем качество и престижность продаваемой нами продукции!»