Ледяная с/м
Понятие ледяная рыба включает в себя несколько видов белокровной рыбы. Это достаточно редкие представители подводного мира, поэтому, как водится, их мясо считается деликатесом и имеет нежный вкус, а специфический запах практически отсутствует. Постное мясо ледяной рыбы также признано диетическим.
Полезные свойства. Употребление ледяной рыбы полезно для организма, поскольку она богата витаминами, макро- и микроэлементами, которые влияют на организм благотворно. К ним следует отнести B1, B2, PP, B6, B9, хром, магний, кобальт, натрий, йод, калий, сера.
Калорийность ледяной рыбы составляет 90 ккал на 100 грамм продукта.
Мясо ледяной рыбы можно приготовить разными способами, но стоит отметить, что лучшим образом она сочетается с травами и приправами в процессе жарки.
Фасованный товар: в одной пачке около 1кг. Можно приобрести от 1-ой пачки.
Атрибуты | |
Вес | 500г |
Страна | КНР |
Упаковка | Вакуумная |
«Никто так не отвечает за качество, как личность.
Именно личность несёт ответственность за продаваемый продукт.
МЫ гарантируем качество и престижность продаваемой нами продукции!»