Салат из морской капусты с яблоками и клюквой
Ламина́рия или «морская капуста» — род из класса бурых морских водорослей - буквальное воплощение мечты Гиппократа о том, чтобы еда стала лекарством, а лекарство - едой. Морская капуста употребляется в пищу давно, однако при этом люди преследуют цель не столько насыщения, сколько излечения от некоторых заболеваний.
Полезные свойства салата из морской капусты уникальны. В него входят минеральные соли, углеводы, полисахариды, натрий, магний, железо, марганец, сера, кобальт, фосфор, цинк. В составе морской капусты так же присутствуют: альгиновая кислота, подобная пектину – энтеросорбент, обладающий способностью связывать, а также выводить радионуклиды, тяжелые металлы, токсины и другие вредные вещества из организма. Макро и микроэлементы, извлеченные из морской воды почти в полном составе. Йод в большом количестве, который способствует нормализации функции щитовидной железы. Белок и необходимые организму аминокислоты. Полиненасыщенные незаменимые жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, необходимые для предупреждения атеросклероза. Растительные волокна, клетчатка, регулирующие деятельность желудочно-кишечного тракта. Витамины А, Е, D, С, В12, В1, В2.
Этот исключительный состав во многом объясняет, чем полезна морская капуста. Употребление в пищу морской капусты служит профилактикой и лечением такого заболевания щитовидной железы, как эндемический зоб.
Колорийность салата 75 ккал на 100 грамм продукта.
Состав: морская капуста, яблоки, клюква, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, сахар, уксус, специи, консервант.
Продукт готов к употреблению!
Атрибуты | |
Вес | 380гр |
Страна | Россия, Дальний Восток |
Упаковка | Пластиковое ведерко |
«Никто так не отвечает за качество, как личность.
Именно личность несёт ответственность за продаваемый продукт.
МЫ гарантируем качество и престижность продаваемой нами продукции!»