Сельдь филе-кусочки в винной заливке
Сельди, или океанические сельди — ценные промысловые рыбы, обитающие в северной части Атлантического и Тихого океанов, а также в Северном Ледовитом океане.
Сельдь является самой распространенной и доступной рыбой для большинства людей. Соленая селедка (при добросовестном производстве и правильном хранении) сохраняет многие свои полезные свойства: является хорошим источником белка (которого в ней содержится до 20%) и незаменимых аминокислот. Жирные кислоты Омега-3, входящие в состав рыбьего жира, несут большую пользу сердечно-сосудистой системе и всему организму человека. В состав сельди входят витамины D, А, РР, группы B, йод, кальций, фосфор, калий, магний, натрий, фтор, цинк и другие макро- и микроэлементы.
Калорийность сельди соленой составляет 217 ккал на 100 грамм продукта.
Филе сельди является отличным ингредиентом для разнообразных салатов и кулинарных экспериментов, а также может быть самостоятельной холодной закуской.
Атрибуты | |
Вес | 180 гр |
Страна | Россия, Атлантика |
Упаковка | Пластиковая банка |
«Никто так не отвечает за качество, как личность.
Именно личность несёт ответственность за продаваемый продукт.
МЫ гарантируем качество и престижность продаваемой нами продукции!»