Икра форели вылов 2025
Икра форели карельского производства отличается мелкими икринками яркого цвета и нежным слабосоленым вкусом, высокими вкусовыми показателями, естественным насыщенным цветом, отсутствием лишней жидкости. Мелкие упругие икринки приятно лопаются и оставляют незабываемое послевкусие.
Форель выращивается на специальных аквафермах в чистейших озерах Карелии.
Икру форели широко используют в кулинарии для приготовления различных салатов и холодных закусок. Традиционное блюдо – бутерброды со свежим сливочным маслом, красной икрой и веточками зелени.
В икре форели в большом количестве содержатся витамины, микро- и макроэлементы, которые обогащают организм и отлично усваиваются в любом возрасте. Витаминно-минеральный состав продукта невероятно богат. В нем содержатся: белок, калий, кальций, магний, железо, лецитин, аминокислоты, омега-3, цинк, фолиевая кислота, медь.
Употребление форелевой икры поможет укрепить сердечно-сосудистую, кровеносную и нервную систему, иммунитет, повысить уровень гемоглобина, улучшить качество сна, повысить физическую и умственную активность, вывести из организма токсины и свободные радикалы.
Атрибуты | |
Вес | 500г |
Страна | Россия, Карелия |
Упаковка | Пластиковая банка |
«Никто так не отвечает за качество, как личность.
Именно личность несёт ответственность за продаваемый продукт.
МЫ гарантируем качество и престижность продаваемой нами продукции!»