Окунь г/к весовой
Морски́е о́куни — род морских рыб семейства скорпеновых. Средние размеры морских окуней 20 см.
В мясе окуня присутствуют следующие витамины: В1, В2, А, РР, Е и минеральные вещества: железо, фтор, хром, цинк, магний и натрий.
Полезные свойства для организма от употребления морского окуня невозможно переоценить. Так, кислоты Омега-3 отлично справляются с регулированием обмена веществ, служат профилактикой для заболеваний нервной системы и болезней сердца и сосудов, а также снижают в крови повышенный уровень холестерина в крови. Полезен морской окунь людям-гипертоникам, а также страдающим сахарным диабетом.
Калорийность морского окуня горячего копчения составляет 175 ккал на 100 грамм продукта.
Весовой товар: точная стоимость будет известна в момент получения заказа. Пересчет производится курьером на месте.
Вес тушки в основном 250-350 гр.
Атрибуты | |
Вес | 1 кг |
Страна | Россия, Атлантика |
Упаковка | Пергамент |
«Никто так не отвечает за качество, как личность.
Именно личность несёт ответственность за продаваемый продукт.
МЫ гарантируем качество и престижность продаваемой нами продукции!»