Филе минтая порционное с/м
Минта́й - придонно-пелагическая холодолюбивая рыба семейства тресковых. Мясо минтая нежирное и при этом имеет богатый биохимический состав.
Полезные свойства. Филе минтая содержит следующие полезные вещества: кальций, железо, сера, йод, хлор, калий, магний, цинк, медь и другие, а также важные для человеческого организма витамины: А, С, РР, Е. Благодаря полезным характеристикам и низкой калорийности филе данного вида рыбы используется при диетическом и детском питании.
Калорийность филе минтая низка, составляет всего 72 ккал на 100 грамм продукта.
Данный вид рыбы легко может разнообразить ежедневный рацион, благодаря своей доступности и замечательным вкусовым характеристикам. Отдают предпочтение филе минтая, так как в нём отсутствуют кости, кожа и внутренности, что облегчает процесс приготовления блюд.
Филе этого вида рыбы довольно просто в приготовлении. Его часто обжаривают в кляре и без него или используют, как главный ингредиент при приготовлении в духовке составных блюд. К примеру, данный полуфабрикат запекают с картофелем или без него под слоями из лука, морковки и сыра. Также филе минтая готовят на пару и это диетическое, полезное блюдо можно давать совсем маленьким деткам.
Атрибуты | |
Вес | 1 кг |
Страна | Россия, Дальний Восток |
Упаковка | Вакуумная |
«Никто так не отвечает за качество, как личность.
Именно личность несёт ответственность за продаваемый продукт.
МЫ гарантируем качество и престижность продаваемой нами продукции!»