Филе форели свежемороженое (пласт~1кг) НА ЗАКАЗ
Филе карельской форели - разделывается из охлажденной рыбы, удаляются кости, плавники, с брюшка срезается жир. Филе сохраняет все элементы и витамины, которые находятся в свежей рыбе, затем подвергается заморозке. Форель – диетический продукт, сохраняющий все полезные и гастрономические свойства.
Полезные свойства. Рыба приносит человеку такие витамины: А, В12, D и Е. Также в составе рыбы присутствуют аминокислоты, селен, фосфор, железо, йод. Мясо достаточно жирное и содержит кислоты омега-3. При регулярном употреблении снижается риск развития атеросклероза, стабилизируется нервная система, улучшается работа головного мозга. Мясо форели обладает способностью понижать уровень холестерина, укреплять сердечную мышцу, нормализовать давление и улучшать память. Помимо этого оно разрешено к употреблению людям, страдающим псориазом, сахарным диабетом и аллергикам. Витамин Е в составе продукта улучшает состояние кожного покрова. Значительно стимулирует работу мозга. Положительно влияет на работу нервной системы.
Свежемороженое филе форели можно запекать, солить, жарить, готовить на мангале стейки-бабочки.
Весовой товар: точная стоимость будет рассчитана после оформления заказа.
Вес пластов около 1 кг.
Атрибуты | |
Вес | 1кг |
Страна | Карелия |
Упаковка | Вакуумная/подложка |
«Никто так не отвечает за качество, как личность.
Именно личность несёт ответственность за продаваемый продукт.
МЫ гарантируем качество и престижность продаваемой нами продукции!»