Тунец с/м филе (кусочки 50+)
Тунец - род рыб из семейства скумбриевых.
Мясо тунцов отличается самым большим среди всех рыб содержанием белков — 26 %. Мясо тунца содержит такие микро и макроэлементы как: кальций, магний, натрий, калий, фосфор, хлор, сера, йод, железо, цинк, медь, марганец, фтор, хром, никель, кобальт, молибден; а так же витамин А, В1, В2, В6, В9, Е, РР. Мясо тунца содержит все аминокислоты, необходимые организма человека.
Полезные свойства. Мясо тунцов содержат уникальные жиры омега-3, помогающие человеку вполовину сократить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Вдобавок комплекс омега-3 (линолевая, эйксапентиноевая и докосаэксиноевая жирные кислоты) улучшает работу глаз и мозга, уменьшает артритные боли, оказывает противовоспалительное действие, способствует уменьшению веса.
Мясо тунца полезно для кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительных систем, он регулирует сахар в крови и оказывает антиоксидантные свойства. Польза тунца заключается в стимуляции обмена веществ. Кроме того, он способствует выводу из организма холестерина, поэтому врачи рекомендуют его употреблять людям, страдающим ожирением и гипертонией.
Калорийность тунца составляет 101 кКал на 100 гр. массы продукта.
Фасованый товар: 1 упаковка -0,5кг.
Жареные стейки.
Идеально приготовленный стейк из тунца должен получиться румяным снаружи и остаться чуть сыроватым изнутри. Готовить это блюдо можно на обычной глубокой сковороде.
Ингредиенты:
Стейки тунца
Соевый соус/Оливковое масло
Специи, соль по вкусу
Кунжутное семя (для панировки)
Разморозить и обсушить стейки бумажным полотенцем.
Оливковое масло налейте в небольшую мисочку. Добавьте к нему специи и соль. Набор специй к рыбе может быть абсолютно разным, исходя из Ваших вкусов и предпочтений. Например, прованские травы, черный молотый перец, паприка. Любители острой пищи могут добавить в маринад мелко нарезанный перец чили или сухой порошок красного перца. Вместо соли можно добавить соевый соус. Положить стейки в получившийся маринад, перемешать, оставить в холодильнике от 30 минут до часа. Затем обвалять в кунжутном семени и жарить на предварительно раскаленной сковороде с небольшим количеством оливкового масла по 1-2 минуте с каждой стороны.
Атрибуты | |
Вес | 500гр |
Упаковка | Вакуумная |
«Никто так не отвечает за качество, как личность.
Именно личность несёт ответственность за продаваемый продукт.
МЫ гарантируем качество и престижность продаваемой нами продукции!»