Лидер продаж
Сельдь филе с/с 500гр

Сельдь филе с/с 500гр

Краткое описание:     Сельдь является  самой распространенной и доступной рыбой для большинства людей. Филе слабосоленой сельди (при добросовестном производстве и правильном хранении) сохраняет многие свои полезные св... Подробнее
Вес: 500г
Доступность: На складе
390.00 р.
Бесплатная доставка в ЖК Ромашково, Западное Кунцево, Немчиновка
Строгий контроль качества продукции
Мы не используем вредные консерванты и красители в своей продукции

    Сельдь является  самой распространенной и доступной рыбой для большинства людей. Филе слабосоленой сельди (при добросовестном производстве и правильном хранении) сохраняет многие свои полезные свойства:  является хорошим источником белка (которого в ней содержится до 20%) и незаменимых аминокислот. Жирные кислоты Омега-3, входящие в состав рыбьего жира, несут большую пользу сердечно-сосудистой системе и всему организму человека. В состав сельди входят витамины D, А, РР, группы B, йод, кальций, фосфор, калий, магний, натрий, фтор, цинк и другие макро- и микроэлементы.
        Калорийность филе сельди соленой составляет 217 ккал на 100 грамм продукта.
 Классикой блюд из филе сельди является всеми любимый салат «Селедка под шубой». В качестве закуски все любят употреблять кусочки филе сельди с нарезанным лучком. Форшмак также давно занимает положенное ему место в рационе. Кроме всего селедку используют в начинках для фарширования яиц, при приготовлении салатов и украшении праздничных блюд.

В упаковке 6 половинок сельди.
 

Салат "Селедка под шубой" - классический рецепт.

Ингредиенты:
Филе сельди с/с – 500 гр.;
Яйцо – 5 шт.;
Картофель – 3 шт.;
Свекла – 3 шт.;
Морковка – 3 шт.;
Майонез – 200 - 300 мл.
Способ приготовления:
Сварить картофель в мундирах, яйца, морковь, свеклу - варится в три раза дольше всех овощей.
Филе сельди нарезать на мелкие кубики. Это будет первый слой;
Для второго слоя. Картофель очистить и натереть на крупной терке;
Яйца очистить. Натереть на терке. Это третий слой;
Морковь очистить. Натереть на терке крупного размера. В салате этот овощ идет четвертым слоем;
Свеклу очистить, натереть на терке - пятый слой;
Формируя салат, выкладывайте слои строго по порядку, смазывая майонезом. Верхний слой украсьте майонезом, нарисовав сеточку.
Приятного аппетита!


Постный паштет

Ингредиенты:

500 г филе сельди
2 моркови
1 луковица
масло растительное
зелень
Постный паштет из филе сельди готовят следующим образом: морковь и лук чистят, мелко режут и пассеруют на растительном масле. Затем овощи охлаждают и дважды пропускают через мясорубку вместе с бескостным филе сельди.
Готовый постный паштет из сельди взбивают и подают на стол вместе с хлебом и веточками зелени.


Атрибуты
Вес 500г
Страна Россия, Атлантика
Упаковка Вакуумная
Ваш отзыв Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Продолжить

«Никто так не отвечает за качество, как личность. 
Именно личность несёт ответственность за продаваемый продукт. 
МЫ  гарантируем  качество и престижность продаваемой нами продукции!»